Фотокарточка

Со мною ты всегда, любимый, рядом:
Лишь стоит мне тетрадь свою открыть -
Ты смотришь на меня спокойным взглядом,
И я тебя не в силах разлюбить!

Мне эта фотокарточка - как память
О той поре, когда ты был со мной,
И с нею я вовеки не расстанусь:
На ней ведь мой любимый, мой родной!

Пусть много между нами расстояний,
И встретиться нам в жизни не дано,
Но невозможно уничтожить память:
Тебя я буду помнить всё равно!

А если вдруг тебе так станет худо,
Что без меня не сможешь дня прожить,
К тебе я прилечу из ниоткуда,
Чтоб вновь свою любовь тебе дарить.

С тобой мы одолеем все невзгоды,
Не скроет туча солнца окоём!
Мы вспомним наши горестные годы
И "Гимн Любви" с тобой ещё споём!

         05.10.2011г.


Рецензии