Тень Весны говорит со мною

Отложу на часок кюветку,
Со шпатлёвкой ведро закрою...
Буду слушать, как мокрой веткой
Тень Весны говорит со мною,
Как твоё повторяет имя
И куда-то зовёт с собою.
Я ещё раз в уме прикину
Результат, если пыл утрою.
Может, даже ещё успею
Стать счастливой в остаток ночи.
Хоть Весне я уже не верю,
Но болтать о тебе не против.

08.05.2021   22:59


Рецензии