Визит without Visum

Мама
на куртке
подшила
 карман

 чтоб - до подола
салфетки , ключи , мелочь-change
   lithers ни падали

 Она шила по-наитию  :
 ( ребятёнок-войны ,
 почитай -  что как за
блокадницу  )

В первый
 же раз заглушила карман-ъ
 Опомнилась-сама
 Распустить - перешила

 И вот - Mine advice  ^

Некому Вам
зашивать карманы - ежель ни владеешь
парусной иглой
да шток - - путаешь с Брамсом Ъ

 Darling Idol
the Putting
 убери на Пальмир
 обратно таджикистангов-ffЪ

 Otherwise мне вроде-бы
нечего Вам говорить  , по-добру
 убери !
 Эконимика рассыпалась , разрушается  - !
 Убери из тылов-ъ
 лишних предателей  ?
 Статья , говоришь между 200-300
 Меня-б
 в Душанбе на рынке колхозником-грибником
 ни - принялиб  -  Ст. No.1  ( kak у талибов-> )


 - - -

  Заерзаешь  - ни запомнишь
с чего сь ?  в 08-м
   их заря начиналась

 Сделай - так  :
 Хорошие либо плохие  -  в 18-ть часов Ъ
как после Дубровки - всех :  с колясками , паспортами  - обратно ! : - юридически : " Операция Гор-Ъ "
 амеры-паскуды
 именно-так называют  :  -  в чом разница-то с шестого манекена - ?

 -  Ты видишь - это чрево
под водой  ?
   свет  преломленный
  убегающий обратно
  в призму 

  -  Уж сам ты чай - еще ни дважды дед
 Twin-Towers
    Think must we get a drink  to get for them who is never
feel about us of all -   ANY REGRET

  in NO OF any  WAY  -      Z !
   
 
 


Рецензии