полупустые коробки
Розовое полусухое,
Жизнь измеряется в сотках,
В квартире пол устлан солью.
Полупустое начало,
Сердце полусухое,
Третьего раза не будет,
Мне хватило второго.
Полупустая юность,
Возраст полусухой,
Спасибо Питер, за чувства,
Паковать их не буду с собой.
Свидетельство о публикации №121050808911