Непогрешимость, издевательства над разумом и верой

Непогрешимость, издевательства над разумом и верой?

У сильного всегда бессильный виноват!
О том в Истории, мы тьму примеров слышим!
Но мы истории не пишем,
А вот что в баснях говорят!

Мечи куют все из цепей?
И узникам свободу обещают?
Лишь басней сказкою своей
И силою «права» ровняют…

Всё также слабый виноват!
Оружие мудреней и страшнее!
Чтоб узаконить весь разврат!
«Лиса», «вороны, где мудрее…

В монополиях на  «Правду»…


Рецензии