По воде
Где ты
Я здесь
В дожде
Целый день падает дождь
Стены
До неба строки
Путей
Выходить в дождь
Превосходить прожитое
Быть тем
Строки-попутчики
На этот день похожие
Я узнаю их по красоте
Благоприятным
Видится всё
То же
Как в темноте не может
Глаз различать
Видеть всех путей
Так ищут не размышляя
А просто живя
Легко же
В дождь ходить по воде
Свидетельство о публикации №121050808866