Жизнь в любые года дорогая всегда

Жизнь в любые года
Дорогая всегда.
И печаль и тоска
Будут лишь иногда.

Будет солнце светить,
Будет ангел хранить.
Верь , что счастье придёт ,
Что б с тобой вместе жить.

Придёт снова рассвет ,
Будет радость и свет.
Ты не верь никому
В то что выхода нет.
              ( П. Дасько )


Рецензии