ну что тебе рассказать

"ну что тебе рассказать.
живу, как-будто в бреду.
нет-нет, я не пью опять
и не принимаю дурь.
ощущаю себя по-сиротски
и в замкнутом омуте.
всё, как завещал нам Бродский -
я не выхожу из комнаты.
пси-хологи и пси-терапевты
руками разводят в стороны -
заключают со мной гешефты,
а выручку делят поровну.
я пробовала, я старалась
жить, как современное общество.
но 30 на 5 через 2 - истощалась.
всему предпочтя одиночество.
как-будто бы мной подавился мир,
не переварил и выплевал.
а я, как отчаявшийся дебошир,
как то, что не тонет - выплыла.
и там я не друг. и тем не приятель.
как эхо в лесу - неприкаянна.
не взять ничего от меня, и не стратить,
а если любить - то с отчаянья."

-ну что тебе рассказать?
да всё у меня в порядке.
мне нравится здесь существовать,
а всё прочее - опечатки.


Рецензии