Сомкнём ряды

Сомкнём ряды,где я и ты,
Перед лицом общей беды
В колёсах палок санкций в виде,
Не забывая о ковиде,

Спартанский закаляя дух,
В строю один заменит двух,
Когда покинут боя поле,
Благодаря железной воле

Тебе и мне не привыкать
Ряды в бою свои смыкать,
В каких последнему остаться
Спартанцу,но врагу не сдаться,

Войны как требует закон,
Поскольку пройден Рубикон,
Через какой мосты сгорели,
Зато в войне поднаторели!


Рецензии