Песенка гусарского конюха
Лошадей мы чисто моем
и скоблим на водопое.
Мы их холим и балуем,
как детей родных целуем.
Нарушая часто норму,
с дому им несем прикорму.
И морковь, и соль с ладони
обожают наши кони.
Ржут в восторге, бьют копытом,
нас вдали едва завидев.
Да и мы их любим сами
больше всадников с усами.
Хоть гусар в бою не промах,
для коня-то главный конюх.
Свидетельство о публикации №121050808810