Еще твоя...

Я сегодня ещё твоя...
Ну а завтра уже проснусь,
Удалю все твои номера-
Будет грустно, но справлюсь

Мысли грешные о тебе-
В чёрный ящик запретных тем
Я не верю такой судьбе
Нет тебя -значит нет проблем.

Я сегодня ещё твоя,
Я твоя так как хочешь ты,
Грубый,  дикий, покорна я
Завтра буду сжигать мосты...

Я сабмиссив ... игра твоя...
Так растеряна и зависима
Голос, запах-и я не я
Подчиняюсь , немыслимо!

Демон спит и молчит телефон,
Выдох-вдох с болью и облегчением...
Нет тебя-значит нет проблем.
Зажигаю свечу и молю о спасении...

Мысли грешные - в папку «спам»!
Упорядочено..., все по полочкам!
Отпускаю...в утиль весь хлам...
В сердце рану зашью иголочкой.

Напряжением в сотни вольт
Вдруг проймёт твой скупой «привет»
Все  по кругу, опять несёт...
Завтра , веришь, отвечу: «нет»


Рецензии