пройдёт и это тоже
У которых были ко мне чувства
Кроме тебя и ласк твоих
Я не люблю тебя читай по буквам
Я в алкоголе забываю свои дни
Я знал время нежности и боли
Я пью покрепче и один
Скажи тебя такой достоин
Зачем спускаю я свои минуты
На даму что мне цели не даёт
Я знаю оно всё пройдёт
Вопрос ну почему ты
А я забыть так и не смог
Но всё пройдёт я знаю точно
Мы разойдёмся навсегда
Я никогда тебя не встречу больше
И меня ты тоже никогда
Свидетельство о публикации №121050808796