Сон без тебя
Да шелк волос.
Поцелуями ночь
Укутала.
Спрятав страхи
И боль разлук...
Ненадолго
Собой
Запутала.
И хотелось
Не ждать рассвет.
Задержаться
В вечерней мгле...
Шорох счастья -
Тобой пьяна.
И не нужен
Судьбы
Совет.
Ночь темна...
Кружева шуршат.
Блеск искрящихся
Серых глаз.
Но... Увы!
За окном рассвет!
Это сон!
Снова сон...
Без тебя!
Свидетельство о публикации №121050808710