Два сердца

Бьются два сердца вдали,
За тысячи километров,
И хочется им любви,
И чтоб в волосах ветры...

Стучат иногда в унисон,
В чате друг друга слыша,
И все вспоминают как сон,
И вмиг никого не слышат.

Грустят иногда тоской,
О светлых минутах счастья,
И в омут летят головой,
И просыпаются страстью.

И бьются опять в тишине,
В желании без ответа,
И встретятся лишь во сне,
И спрячутся там, где-то..

08.05.2020


Рецензии