Прикосновение

Прикосновение-
   Недавнее сомнение,
   Немое изумление,
   Святое вдохновение-
И чувств и мыслей новь;

Прикосновение-
   Как ангельское пение,
   Как горнее видение,
   Двух душ одно горение-
Волшебная любовь...


03.08.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.   


Рецензии