И грохочет над полночью... Детям Войны

"И грохочет над полночью
то ли гроза, то ли эхо прошедшей войны"
слова Роберта Рождескенсного,музыка Марка Фрадкина.

Аведь и ПРАВДА
сегодня8 мая такое.

Я сегодня - Древний Динозавр - весь в шрамах и боли.
А когда-то был Дитем .Сегодня нас называют "Дети Войны"...

Дети Войны.
Мы все слега уроды.
Нервы все порваны.
И в витаминах брешь.

Ночами снятся
в БОЙ идущи взводы.
Вернуться ли?
Какой здесь кэш?

Кэш чаще нулевой.
Герои - под Землей.
Хоть плачь. Хоть вой.
Вернешься ли родной?

Герои имя-весь Народ.

И ...
память Подвигов ...
ЖИВЁТ..


Рецензии