Вот если бы

Вот если бы земля остановилась,
И время перестало быстро течь,
Я бы в тебя по-новому влюбилась,
Я бы возможно заново открылась,
Как будто камень уронив тяжёлый с плеч.

Вот если бы остановилось море,
И волны бы не бились о скалу,
Я бы забыла всё случившееся горе,
Повесила бы душу на заборе,
Придав её весеннему теплу.

Вот если бы остановилось лето,
И солнце разлилось бы на траву,
Я бы открыла все свои секреты,
Достала бы из шкафа все скелеты,
Сомнения развеяв на ветру.

Я бы была наивной и счастливой,
Любила бы тебя как первый раз,
Твоя любовь не стала бы крапивой,
Не жгла б мне сердце с сумасшедшей силой,
Вот если бы тогда... но не сейчас.

9.05.2021


Рецензии