Теперь она бегущая во сне

Теперь она бегущая во сне,
Ей не осилить даже полдороги.
Замедленные кадры в пелене,
Они бывают только в эпилоге.

Когда кругом пожухлая трава
Примятая холодными дождями.
Когда все в прошлом главные слова,
Осталось ей молиться в белом в храме.

Куда бежит, к кому, с какой сумой,
Ответа не бывает в эпилоге.
И ей совсем не холодно одной,
Так приучили северные боги.


Рецензии