пару строк
Подсуну к тебе,под скрипящую старую дверь.
Чтобы чувства мои,хоть не надолго,притихли.
И в Любовь мою,лишь к тебе,тут же поверь!
На листок вдруг наступишь.Что написано - не прочитаешь?
И огрызок бумаги,в "мусор" выбросишь или в окно.
И тогда никогда,о любви моей и не узнаешь!
Но,- что делать?Так бывает ведь,- не повезло.
А приклеить бумажку на двери,- узнают соседи.
И получится явный тогда,на тебя "компромат".
Про Любовь мою,ты не знаешь ещё?Иль не веришь?
Но,пишу всё равно пару строк.И сам,этому рад!
Свидетельство о публикации №121050808534