Дань топору

Зайди в любой народный двор... в глаза бросается топор.
Решил поправить свой забор - и в руки просится топор.
Коль у противника запор - достань из-за спины топор.
Китайский барахлит прибор - всегда решит вопрос топор.
А выйдет коль суровый спор - подточит карандаш топор.
Станцует лучше вам танцор, коль держит в фокусе топор...
Любой развеет инцидент универсальный инструмент!!!


Рецензии
:) Забавная ода топору!

Марина Рохина   13.12.2022 05:11     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!)

Иван Шелковников   22.01.2023 19:44   Заявить о нарушении