Ревность

  Обозлила меня и измучила,
  В спешке - с грохотом, а так - не спеша.
  Ничему за всю жизнь не наученная,
  Бесновалась во мне душа.
    В дикой ярости, как озверевшая,
    Не подав на прощанье руки.
    Я теперь оказалась не женщина,
    А клубок из застывшей тоски!
  Заплутала в кошмаре из ревности,
  В боли, бьющею мне в виски,
  Перестала нуждаться я в верности,
  Всякой логике вопреки!
    Ничего от обиды не хочется,
    И я стала себе объяснять,
    Ревность - первый шаг к одиночеству,
    Если сразу её не унять!


Рецензии