Прости меня ни за Иссуса

  В Канун Победы
засыпаю
 прямо в танке

 Грохочет бой
вокруг
 движок дает тепло

 - Ни трожь его
Тов. старшина  !

  дай
оттоспаться
пардню  ,

 чтоб  милая ,  да
Мать
   безбедная

 За ним  пришла

 - Фугасный ! Sukkо-Mutter !

   , заодно

 


Рецензии