Лето - шальное время

Лето – шальное время
И молодой сюжет.
Лето за это ценят,
Сколько бы ни было лет.
Лето дарует праздник,
Гасит любой запрет.
Лето – такой проказник,
Что и управы нет.
Лета легки одежды,
Обнажена душа,
Девушки все - Надежды,
Кажется, даже я.

02.05.2021    22:58


Рецензии