Внеорбитное...
Пледом из звёзд..
И где ты?- извечный вопрос..
Опрокинут ответом утренних Грёз.
Я нырну в Бесконечность- в Знак,связующий нас,
Где мы тлеть будем вечно
На небесных плечах.
Иль гореть в Сонастройках,
Разжигая внутри..
Вселеннское око-
Где только я, где только ты.
Пылью звёздной прикоснусь я к тебе, и где бы ты не был
Я здесь,я с тобой,я в тебе!
Заверну я в созвездия,
Наши судьбы с тобой.
Где всегда будем вместе, обретая покой.
Я верю, я знаю-
Сопряжение будет,
Прописана встреча
В роковой Книге Судеб.
И в знаке Бесконечности-
Соединенные Вечностью,
В кругу судьбы-
В слияниях пути.
Молекулы душ и атомы тел,
В вечном шёпоте звёзд- волшебства Беспредел....
22.01.2021***
&&&
Стихийно Возникший
Резонанс-" Моя Душа"...
Главное.. резонанс превратить в умение... И тогда редкие, случайные и чудесные резонансные взаимодействия станут управляемыми!)
А значит, управляемыми станут наши отношения с людьми,с миром..и даже с самим собой...)
Свидетельство о публикации №121050808433