То ль туман, то ль облака...

То ли туман, то ль облака
Укрыли Боку - не прорваться,
И не видать ни огонька
От Ловчена и до Врмаца.
Присядем рядом на скамью
И будем сквозь покров туманный
Искать, где ждёт мою семью
Наш дом среди старинных зданий.
Но только Прчань далеко,
Храм Богородицы не виден.
Вот рассмотреть бы целиком!
Откройся, Бока, не обидим.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.05.21)

Фото - Deijan Pavlovic


Рецензии