Облака

Облака свои имеют очертания
В очертаниях ловлю предначертание
Облака свои имеют мгновения,
Свой порыв,своё нетерпение.

Им не очень нужны расстояния.
Встречи их переходят в расставания.
Как чудесно их закатное горение,
Будто хора величавое пение!

Незаметно их далёкое рождение.
Неизменно их стихией упоение.
Плывут-поэзии живой воплощение:
Там-поэмы, а здесь-стихотворения...


17.09.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии