Наш день

 Не бледнеешь-в Памяти живёшь,
 Все атаки лжи ты отбиваешь,
 Слёзы по своим погибшим льёшь
 И врагов,как прежде,побеждаешь.

 Наша ты,красавица Победа!
 Не забыла ни отца,ни деда,
 Сыновей своих и дочерей,
 Тех,которых не было верней.

 Сколько же вокруг тебя врагов!
 Новых,истеричных,неуёмных,
 Превращённых заново в рабов,
 Ранее тобой освобождённых.

 Как за стол хотят тебя позвать!
 И в свою квартиру прописать!
 Есть и те,кто в злобе пропищал,
 Что тебя в свой дом не приглашал.

 Оккупировала ты,шипят,их страны!
 Сеют и вбивают в мозг обманы:
 Подвиг твой стараются забыть,
 А тебя-унизить и убить.

 Миллионы глаз их не пугают,
 Что с Небес за ними наблюдают
 С той поры,когда ушли туда,
 Став укором страшным навсегда.

 Ну,а ты,назло им,расцветаешь,
 А твоё Величие растёт!
 И свои границы расширяешь,
 И Победно движешься вперёд.

 Дети мы твои,Победа наша!
 Много нас! И нас не победить!
 На могиле у Солдата-Чаша
 И огонь,что в ней,не потушить...
 
 


Рецензии