Лебедь

Ты не смей обижать невинную,
Ты не смей на неё клеветать,
Посмотрите, какой ревнивец!
Да таких же ещё поискать!

А она, словно лебедь верная,
Бережёт от тревог и сплетен,
Как же ты сомневаться смеешь
В незапятанной девичьей чести?!

Ох, сожрёт, не подавится лебедем,
Кровожадная, хитрая ревность
Что же ты не жалеешь бедную?
Слишком дар для плутовки щедрый.


Рецензии