Сегодня день великой радости и скорби...
Сегодня день великой радости и скорби,
В Берлине в этот день закончилась война.
Победу принесли советские солдаты,
Фашизм похоронив в Рейхстаге навсегда.
Для всех людей, что ценят мир планеты,
Святой и светлый, весенний майский день.
Военные парады в городах, победные салюты,
"Бессмертный полк" , как полноводная река.
И память вновь, людей всех снова возвращает,
В далекий сорок пятый, войны последний год.
Что вехой мирной жизни стал, и времени отсчетом,
Что всем народам на Земле, жизнь, свободу подарил.
Почтим же память, всех тех, кто подарил Победу,
Кто жизнью, кровью заплатил, спасая этот мир.
Спасибо нашим ветеранам, воинам- солдатам,
Кто отстоял страну, и дом родной наш защитил.
Свидетельство о публикации №121050808324