Май
У вишни сладкий аромат,
Три слова на листочке:
"Я не виноват".
Тюльпаны в мае отцветут,
Ничто не радует тебя,
Нигде уже не ждут
И ты любовь сгубила зря.
Где та веселая девочнонка?
В которую влюбился я,
Твоя короткая юбчонка,
Твои искрящие глаза.
Возле дома, у вишни
Встретились случайно
Ты на встречу вышла,
Ты была необычайна.
Так судьба сложилась
Ты не свободна была,
Но в меня влюбилась
Чувства сводили с ума.
Мы многое позволить не могли,
Но так хотелось рядом быть,
Любовь свою не сберегли,
Друг другу не сумели подарить.
На вишне белые цветочки
Опять пришел наш май
Три слова на листочке:
"Меня не забывай".
8 мая, 2021
Свидетельство о публикации №121050808315