Дитя ночи
(Мужская партия)
Посмотри, как прекрасен наш первый рассвет,
Лик печален и мил, не спеши сказать «Нет!».
От метро до метро, падение в бездну.
Стук колёс за окном, ускоряет наш бег.
(Женская партия)
Тень веками мой дом, сумрак мать и отец.
Моя ночь стала днём в хищном танце сердец.
Бег в лесной тишине, сон в подземной глуши.
В городской суете, я охочусь в ночи.
Припев:
(Мужская часть)
Грянет гром безвозвратно утраченной жизни.
Ты согласна уйти, недостойная тризны.
(Оба исполнителя)
В прошлом мр-а-ак и с-о-он,
Но-о-очи зов,
Тле-е-ен и вновь…
Постхорус:
Возродиться опять, и пролиться дождём,
Пеплом серым осыпать отринутый дом.
(Мужская партия)
Почему холодна ты сегодня собой?
Почему ты опять так торопишься вниз?
Я хочу прикоснуться к тебе теплой рукой,
Чтоб согреть твоё сердце, и вдохнуть в него жизнь.
(Женская партия)
Мир при свете огня, вечной жажде крови…
Это не для меня, сотни лет без любви.
Одиночеству, впредь, я отвечу рассветом.
Выпью солнечный свет, а потом стану ветром.
Припев:
(Мужская часть)
Грянет гром безвозвратно утраченной жизни,
Ты согласна уйти, недостойная тризны
(Оба исполнителя)
В прошлом мр-а-ак и с-о-он,
Но-о-очи зов,
Тле-е-ен и вновь…
Постхорус:
Возродиться опять, и пролиться дождём,
Пеплом серым осыпать отринутый дом
Концовка:
(Мужская партия)
И в тебе билось сердце,
Вновь немного заблудшей.
А любовь изнывала,
В клетке темной души…
Свидетельство о публикации №121050808309