It s ok

  Оче-въ
чуткая
  природа

 навещает ,
да
   наспех

 32 секунды
Мало !
  чтоб очнуться ,

  охренеть   ~

  Все бегут
( куда-то )
   Давка

 - Люся !
 Всё с тобой
   в  порядke  ?

 Feel me fine
But you
  seemed pale  ?

 -  Zа  меня  Ты
не
   робей  :

 Кони
упряжи
 вздыбают

 Не робей  !
Всё так
   бывает   .. .


Рецензии