Русский солдат Ветеранам ВОВ посвящается

Вражеские самолёты
Землю нещадно бомбят,
Но воскресает из мёртвых
В зареве - русский солдат,
Там, до последнего вздоха
Выдержит яростный бой,
И через взрывы и грохот
Встанет из пепла - живой!
Не долежав в медсанбате,
Не залечив боль от ран,
Он застрочит автоматом
По ненавистным врагам;
Будет ползти точь по следу -
Где враг бесчинства творил,
И, дотянув до Победы,
Он сохранит мирным мир!


Рецензии