Поросёнок Пиг

Жил-был поросёнок Пиг
Глазки узкие всегда спросонок
И любил показывать всем фиг!

Горевал, нет длинных ног
Над ним смеялся носорог
Ноги длинные имел слонёнок
Но не понимал, невеста он или жених...

Се - тот дивный поросёнок,
Временами как свинёнок
Деток маленьких смешил
Сильный смех их всех душил...

Пиг вдруг понял, что бесполый...
Был когда-то он хорош
А теперь тучён, нескорый...
Отчего стал безобразным всё ж...

А потом дошло до бедолаги
Переспал однажды он с дворнягой
У которой клетки растолстяги
И поэтому так много надобно теперь... бумаги...

То бишь все, кто с той дворнягой,
Вдруг толстели быстро так
Что диеты и вина бодяги
Уж помочь все не смогли никак...

08.05.2021


Рецензии