Моим Героям Великой Победы...

Этот стих я посвящаю моим самым родным и
самым любимым Героям Великой Победы -
моему деду, военному хирургу, Макашову
Михаилу Ивановичу и папе - Буланову
Александру Еремеевичу.
С Днём Победы, мои родные!!
Люблю!! Помню!! Горжусь!!


И снова май, и День Победы,
И песни тех, военных лет... 
Мои родные папа, деда, 
Как жаль, что вас сегодня нет! 

Цветут черёмухи, сирени, 
Дают концерты соловьи...
На днях, я видела, летели 
Над нашим домом журавли!

К закату солнышко клонилось, 
И вдруг — они - летят себе...
В груди аж сердце с ритма сбилось... 
И завертелось в голове:

Неужто вы?! А что... — возможно!..
Всё очень даже может быть...
И даже то, во что так сложно 
Поверить или объяснить... 

И в этот день —  я точно знаю: 
Незримо, вы со мной сейчас...
Вас с Днём Победы поздравляю!
Люблю. Горжусь... и помню вас!..
                                   


Рецензии
С Днём Победы, Ирена! Спасибо за стихи-память о близких людях, которых рядом нет, но, незримо, Они с вами!

Ирина Ягмина 28   10.05.2021 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
И Вас с этим святым Днём!!
Они всегда были, есть и будут рядом...
пока мы их помним!! А мы будет помнить!!
И я, и мои дети, и внуки!!
Всего доброго, мира и счастья Вам!!

Ирена Буланова   10.05.2021 20:28   Заявить о нарушении