Сравнение

Луна похожа на глазок
Яичницы на сковородке.
Но в целом мире кто бы смог
Не поперхнуться ею в глотке?
Но если есть такой амбал,
К тому же ставший на котурны,
Он после долго бы икал
И метил кольцами Сатурна...


28.09.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии