Солнышко уходит
Вечерок уводит бывший, старый день.
Сумраком покрылся вечер над рекой.
Провожает солнце, а туман густой
Над рекой поднялся, лес чуть-чуть он скрыл,
Будто бы хозяин штору взял, закрыл.
И притихла речка, травы и цветы…
Скоро, очень скоро будешь спать и ты.
08.05.2021 г., в 22.39 мин.
Свидетельство о публикации №121050808213