Пожелай...
Из магической сути зеркал
Вдруг возникнем цветочно - поточно
И нектаром прольемся в бокал.
Пожелай - и я выйду из дома.
На судьбы перекрестках - лови !
Сладострастная эта истома -
Только взглядом признаться в любви !
Пожелай - и останусь навеки !
Это важно, чтоб ты попросил.
И сойдутся могучие реки
Двух живительных, жизненных сил !
Пожелай - и исчезнет усталость,
Чтоб развеять в душе миражи.
И обнять, и понять, что осталось
Нам, как минимум, вечность прожить.
Пожелай - и моё тебе имя
Вдруг осветит и ночи, и дни.
Чтоб одними глазами моими
Ты зажёг в сердце счастья огни !
А пока я скучаю. Заочно
Извелась от безумных идей.
Пожелай - и мы встретимся точно
Средь семи миллиардов людей !
Свидетельство о публикации №121050808193