Благость тепла
Так было тепло, аж в благость
И светлой была теплота ,
И тело растаяло в слабость,
И в сердце зажглась доброта!
Добром захотел поделиться
Излить благодатное всё,
Но рядом бездушные лица,
А Ты, от меня далеко!
Но душу, наполнила радость!
С телефона приятная речь-
Восторженной нежности сладость,
Радушная, добрая лесть!
Нежданно пролились дожди
Насытилась влагой трава
Восторженно смотрят цветы,
Как солнце взошло в небеса.
И вот запылали цветы,
Раскрылся в тепле семицвет.
Ты приедешь, желая любви,
Тебе соберется букет
И будут цветы отражать:
Белоснежные-нежность любви,
Багрянистые-яркую страсть,
Золотые-почтенье души!
Тепло и светло аж в благость,
И хочется нежно любить!
Цветов самоцветную радость,
На радость, Тебе подарить
. 2018
!
Свидетельство о публикации №121050808164