Тридцать серебряников, рыночная душа
Злобная жадность, где рушат мосты,
Там не на свадьбы! Могилы - цветы!)…
Далеко ли улетишь,
Где в мечты стреляют?
Кто – ты? Сокол или мышь?
Где своя нора спасает? ( Или нет?)
Если б тайны и секреты,
В мире все объединить!
Но для жизни! Не скелетов!
Мы бы всё могли открыть!
И по звёздам уж шагали,
Не по трупам на земле!
Где победы прославляли,
В нами проклятой среде…
Загубили мы природу,
Катаклизмов уж не счесть!
На «царьков» земных, где мода,
Себе выгоду извлечь!
Как мы много достигли,
Можем жизнь и мир взорвать!
Жаль про разум позабыли,
И что миром называть…
Кто кому, Сегодня верит?
И любовью, что назвать?
Извращенцы, где всё мерят,
И уж с детства извратят!
Разве адом рай творят?
Когда нет дружбы, жди удара в спину…
Свидетельство о публикации №121050808153