Подарок от Ларисы Чех написано Ларисой Чех
внимание балы за это поздрвление не ставить.
Это прото подарок от Ларисы Чех Алле захаровой 2
Убегает дорожка
Тебя в сказку ведет,
Отдохни хоть немножко
От тревог и забот!
Родилась в день весенний,
Расцветали сады...
Много чудных мгновений,
Чтобы не знала беды!
Поднимаем бокалы
За весну и любовь!,
А покажется мало,
Мы наполним их вновь!
Чтобы ты не старела,
Умывайся росой,
И душа чтобы пела,
Будь всегда молодой!
----------------------
Дорогая Аллочка! С Днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, любви и вдохновения тебе!
Лариса,огромное спасибо.С теплом и обожанием.
С теплом души - Лариса
Свидетельство о публикации №121050808126