СИЛА

Я найду в себе силы «тебя» позабыть – одиночество.
Чтобы выйти к тебе, о любовь – соберу я всю волю в кулак –
Я ударю в ту стену с экраном, что «грезит пророчества»,
И одним лишь ударом – убью и всю боль, и весь страх.
И мне капли дождя, будто слёзы Земли запоздалые –
Хоть без соли они – Мати плачет по гибель детей.
Я отдам все долги, и одним лишь по твари ударом –
Разхерачу все вдребезги глупости тряпошных «мечт».
Не видать тебе крова, ты, тварь, что играла тут смертью,
Отнимала надежду, ловила для цирка любовь,
Захотела что веру убить, запугав отуплением.
Но – убив одиночество – стану я снова Собой.
Я найду в себе силы вернуть сюда – истин любовных.
Пережить все шторма, что истерикой я назову.
И я стану собой, и с тобой сочетавшись духовно:
Вечно были одно. И одним станем также и тут.

Ты найдёшь! в себе силы. Движения Нови грядут.

//по термину «тварь» – эт которая носит современное бабское тряпьё, в том годе тюрбан примеряла, и периодически умышленно бухает,
а эмоционально – актерствует словесно под меня,
но – мой родной – фиглярство – от Любви – умеет различать, да, мой сладкий?
– Да.
Я это наше всё никому не отдам.
Я не могу сказать (тебе) прощай.
Я же не (ейная) тряпка.
– Ты СИЛА, милый, это так.

прим.
стих написан к встретившейся в инста-ленте фразе для стихосложения, предложенной @at_vladmir вот здесь:
(https://www.instagram.com/) p/COmgKTltmpq/?igshid=5tuj7o7l58h4.
Приношу всяческие извинения автору паблика :) но я опять движение перекроила под себя :)
«С любимыми не расставайтесь!» Я так :))


Рецензии