Дождливая медитация

Как же случилось все это?
И ведь ни кто не в ответе.
За катаклизмы природы
Руками разводят как дети.

А я то от куда знаю?
Отдых был спущен сверху
На родине не отдыхаю
Мне незачем, в это поверьте.

Как перенос на лето?
Согласно прогнозу росгидрометеоцентра?
Нельзя пусть в дожди отдыхают
Есть график для молота, серпа.

А что вам не нравиться, пиплы?
Втыкайте в экраны смартфонов
Если идут здесь дожди
Сидите в квартирах своих регионов.

Мы лучше же знаем, когда и что делать
Пахать и учится, бросать в море невод
Дышать, вдохновляться, бежать иль сидеть
Ну, всё, мне пора. На Мальдивы лететь.


Рецензии