Праздничное настроение!

  Назавтра
лётная , прекрасная
  погода !

 Радар-Ъ
in narrow-band
 of frequency  :

  читает мысли
ни  "pro "  media
   для всех

 Anyway i saw
воочию
 воздушный парад

 еще 5-го Мая
 над Пролетарской
со стороны Крутицкого Вала

 Назавтра
только - синь !
 ни кучевого облачка

 И в схватке мы
сошлись , чтоб
 выяснить свою родню

 Und very strange
a call got i , said
 was so busy

 Would-dial you
for sure
 [ fuck ] little later

 Then took a look
for list of phones in-coming
 There was so empty .. .

 No even any Number
Becomin' it
 to be most clear  :

 - It should-be
special
  the canal-s

 Парад пройдет  !
за бункеровщиком
 на расстоянии воронки  :

 Белый Swan }  Ъ

 -  Ты , главное
ни что ,  Eewanъ
 compairison to crumbling show puppet

 !


Рецензии