О чём это я?

Роли любыми будут,
Уж коли не нами выбраны.
И по рукам бить будут,
И завладеют мыслями...
Вы этого ждёте, люди?
Иль, всё-таки, лень причина?
Наивные... Лучше блюда
Халявного... Не ищите...


Рецензии