Шум силуэтов

И так каждый вечер в раздумьях
В глухой и слепой тишине
Сидишь ты и смотришь бездумно
На шум силуэтов в окне.

Часы, сутки, месяцы, годы
Летят и не смотрят назад,
А ты всё лилеешь невзгоды
И варишь себя в их котлах.

Кинжалом дырявую душу,
Пронзаешь опять в темноте...
И, вроде, всё это не нужно,
Но варишь и варишь в котле.

И прошлого груз неподъемный
Всё тянешь, и держишь в себе,
И дальше предательски смотришь,
На шум силуэтов в окне.

2021.05.08


Рецензии
шум монотонный сменился соловьиной трелью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.05.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.