Sкиз81

раннее утро
рассвет
вы все ещё спите
ну
привет!
выходит утро
для меня одного
здорово!
не ожидал такого
ну что ж
не нужно меня
два раза просить
шанс такой не могу упустить
беру это утро!
его без остатка вдохну
будет что вспомнить
перед тем
как сдохну


Рецензии