Стекло
Разрезая желудок.
Из сердца текло -
Не течёт, ведь рассудок
Стеклом увлечён,
Он не думает больше.
Вкус стекла - огорчён
До мурашек по коже.
В слезах сижу я,
Ожидая исходы.
Вспоминаю тебя -
И стекло, словно воды,
Пролетело и всё -
Переварено, вышло.
Обними же ещё,
Ведь в стекле моя крыша.
Свидетельство о публикации №121050808039