ВЫ наша гордость, жизнь, Вы наша кровь!
И тем, кто мог бы стать, но не родили
Они за Родину сражались, их убили
И души их взлетели к небесам
.
Скажу спасибо...Нет, в ноги поклонюсь
Вам женщины фронтов и тыла тоже
И никогда я с этим не смерюсь
Ведь нет на свете никого дороже
На ВАШИХ хрупких, девичьих плечах
Лежал тот "крест", поднять что не под силу
А в ВАШИХ добрых, чувственных сердцах
Свою любовь ВЫ подарили миру
В полях, на небе или на воде
Везде где враг был, ВЫ рвали ему глотку
Ведь ВАША родина сегодня на войне
И бой за город, село и за слободку
За пядь земли, за совесть, за любовь
ВЫ девочки еще...Непобедимы!
ВЫ наша гордость, жизнь, Вы наша кровь!
Гордимся ВАМИ! Мы неразделимы...!
Свидетельство о публикации №121050808012
"Лежал тот "крест", поднять что не под силу".
Борякин Ола 09.05.2021 17:23 Заявить о нарушении
С победой тебя Ола, удачи!
Александр Шелякин 10.05.2021 00:43 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 10.05.2021 11:37 Заявить о нарушении