в ночь ту
На всю жизнь,моей только стать!
Но,о Любви ведь,умело,
Не осмелилась,в ночь ту,сказать.
Я воспринял это,как должное,
Раз "признания",ни к чему.
Время моё не сложное:
"До свидания", - поутру.
Но "прощай" сказать,не осмелился.
Это выше моих было сил.
В глубине Души,видно,надеялся,-
Что тобой ещё буду любим.
Почему ты сказать не сумела
Мне,хоть слово тогда,о Любви?
Я ведь чувствовал,- что хотела!..
А что я промолчал,- прости.
Свидетельство о публикации №121050807969